Au moment de l'ouverture de l'application des autorisations vous sont demandées afin de profiter pleinement des fonctionnalités de l'application:

- Accéder à vos photos afin que vous puissiez ajouter une photo de profil ou une photo dans un message par exemple:

- Accéder à vos photos afin que vous puissiez ajouter une photo de profil ou une photo dans un message par exemple:

- Accéder à votre position, afin de vous montrer les commerçants autour de vous par la géolocalisation:

- Accéder à votre position, afin de vous montrer les commerçants autour de vous par la géolocalisation:

- Utiliser votre appareil photo afin que vous puissiez utiliser la fonction scan de l'application:

- Accéder à vos contacts afin de vous permettre de les ajouter en tant qu'amis:

- Autoriser les notifications afin de recevoir celles de l'application: